quinta-feira, 22 de agosto de 2019

Tagliatelle com frango, pesto e tomate cherry





400 gr de massa fresca cozida (comprei feita e cozinhei conforme a embalagem)

400 gr de peito de frango

200 gr de tomate cherry (cortado em metades)

4 colheres de sopa de pesto (utilizei de compra)

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sobremesa de manteiga

50 ml de vinho branco

sal e pimenta









Aquecer bem o azeite num wok ou numa frigideira grande e cozinhar o frango temperado com sal e pimenta. Retirar e reservar. Deixar arrefecer um pouco e cortar às tiras.


No mesmo wok, juntar o vinho, o pesto e a manteiga. Deixar cozinhar em lume brando até fazer um molho aveludado. Se necessário, juntar um pouco de água.


Adicionar a massa cozida e o frango ao molho e envolver bem até toda a massa estar coberta de molho. Retirar do lume e juntar o tomate.






Esta receita serve 4 pessoas





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