Ingredientes:
20 rodelas de massa tenra (usei as da Pasta do Dia)
400 gr de peito de frango
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha
200 ml de leite morno
Sal e pimenta
Umas gotas de limão (q.b.)
1 gema de ovo batida
1. Cozer o frango em água com sal. Deixar arrefecer um pouco e desfiar. (Eu uso o método da batedeira. Resulta mesmo!) Reservar.
2. Refogar levemente a cebola na margarina.
3. Adicionar a farinha ao refogado e deixar cozinhar um pouco, mexendo sempre.
4. Juntar o leite aos poucos, continuando a mexer, até formar um molho espesso. Pode não ser necessário juntar o leite todo ou ter de juntar mais um pouco.
5. Acrescentar o frango desfiado a este molho e temperar com sal e pimenta. Envolver bem. Deitar umas gotas de sumo de limão e mexer. Deixar arrefecer.
6. Rechear as rodelas de massa com o preparado de frango e fechar como mostra a fotografia.
7. Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
A massa que utilizei é esta:
E onde comprou a massa?...no Lidl!!
ResponderEliminarBoa tarde. Esta massa está à venda em quase todos os supermercados. Eu costumo comprar no Continente, no Auchan e no Pingo Doce. Cumprimentos, Marta
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