quarta-feira, 27 de abril de 2022

Eton Mess


 
























200 gr de morangos 
70 gr de suspiros
200 ml de natas
5 colheres de sopa de açúcar 
100 gr de framboesas


Cortar os morangos em pedaços pequenos e reservar.

Bater as natas em chantilly com duas colheres de sopa de açúcar. Reservar no frigorífico. 

Num liquidificador, triturar as framboesa com 3 colheres de sopa de açúcar. Coar esta mistura por uma rede, para que as grainhas fiquem separadas da calda. Reservar a calda.

Com as mãos, partir os suspiros em pedaços +/- do mesmo tamanho dos pedaços de morango.

Desta vez optei por fazer esta sobremesa em doses individuais (serve 4), mas também podem fazer numa taça grande.

No fundo da taça, começar com uma camada de chantilly,  depois uma camada de morangos e de seguida uma de suspiros. Regar com um pouco de calda de framboesa. Repetir estes 4 passos mais uma vez.

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