Massa
400 gr. de fusilli
400 gr. de bifes de frango
250 gr. de ervilhas (usei ervilhas congeladas Iglo)
200 gr. de tomate cherry cortados ao meio
limão
sal
Cozer a massa e as ervilhas e deixar arrefecer.
Grelhar os bifes de frango, temperados com sal e limão. De seguida, cortar os bifes às tiras pequenas e guardar.
Juntar a massa, as ervilhas, o frango e o tomate numa taça e envolver todos os ingredientes.
Molho de Iogurte
2 iogurtes naturais (normais ou gregos)
1 dente de alho
Sumo de limão
flor de sal (usei Marnoto)
pimenta
Deitar os iogurtes numa tigela. Juntar o alho esmagado (com o esmagador), algumas gotas de sumo de limão, a flor de sal e a pimenta q.b.
Mexer bem.
Na hora de comer, temperar a massa, com este delicioso molho de iogurte, individualmente ao gosto de cada um.
Esta receita serve 4 doses.
Uma comidinha simples e cheia de sabor, bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBom fim de semana