quinta-feira, 24 de julho de 2014
Palitos de Alecrim
Simples e deliciosos. Mesmo como eu gosto!
1 receita de massa de Pizza
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de azeite
Depois da massa feita e levedada, juntar o alecrim e amassar bem até ficar bem distribuído por toda a massa.
Com as mãos, fazer palitos finos com, mais ou menos, 15 cm.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e colocar os palitos.
Pincelar os palitos com azeite e levar ao forno (180Cº) durante 20 minutos, ou até estarem dourados.
Esta receita faz, mais ou menos, 25 palitos.
Podem variar a quantidade de alecrim conforme o vosso gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adorei a ideia de colocar alecrim. Simples, rápidos e devem ser igualmente saboroso.
ResponderEliminarBjinhos
Ana Matos
Dona Delicia - Atelier de Sabores
Obrigada :)
EliminarDevem ficar mesmo saborosos! Gosto da sugestão :) Beijinhos
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.com/
Beijinhos :*
EliminarAdoro alecrim, utilizo por norma na confecção de alguns cozinhados ... Nesta sugestão, já só sinto vontade de reproduzir ... o aspecto está delicioso!
ResponderEliminarParabéns Marta e grata pelas sempre boas sugestões e inspiradoras que são!
Grata
Beijinho