quinta-feira, 24 de julho de 2014

Palitos de Alecrim




Simples e deliciosos. Mesmo como eu gosto!

1 receita de massa de Pizza
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de azeite


Depois da massa feita e levedada, juntar o alecrim e amassar bem até ficar bem distribuído por toda a massa. 
Com as mãos, fazer palitos finos com, mais ou menos, 15 cm.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e colocar os palitos. 
Pincelar os palitos com azeite e levar ao forno (180Cº) durante 20 minutos, ou até estarem dourados.

Esta receita faz, mais ou menos, 25 palitos.

Podem variar a quantidade de alecrim conforme o vosso gosto.


5 comentários:

  1. Adorei a ideia de colocar alecrim. Simples, rápidos e devem ser igualmente saboroso.

    Bjinhos

    Ana Matos
    Dona Delicia - Atelier de Sabores

    ResponderEliminar
  2. Devem ficar mesmo saborosos! Gosto da sugestão :) Beijinhos

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Adoro alecrim, utilizo por norma na confecção de alguns cozinhados ... Nesta sugestão, já só sinto vontade de reproduzir ... o aspecto está delicioso!
    Parabéns Marta e grata pelas sempre boas sugestões e inspiradoras que são!
    Grata
    Beijinho

    ResponderEliminar