1/2 couve coração em Juliana
2 cenouras aos cubos pequenos
2 alhos franceses às rodelas fininhas
1 cebola às rodelas fininhas
2 dentes de alho picados
Azeite
Sal e pimenta
Gengibre em pó
16 wraps
200gr de queijo ralado para gratinar
Molho bechamel
2 cenouras aos cubos pequenos
2 alhos franceses às rodelas fininhas
1 cebola às rodelas fininhas
2 dentes de alho picados
Azeite
Sal e pimenta
Gengibre em pó
16 wraps
200gr de queijo ralado para gratinar
Molho bechamel
Estufar todos os legumes num fio de azeite, começando pelo mais rijo. Cenoura, couve, alho francês, cebola e alho.
Temperar com o gengibre em pó, sal e pimenta.
Deixar cozinhar tapado até estarem macios.
Depois de deixar o recheio arrefecer, coloque uma porção no meio de cada wrap, dobrar as partes laterais e a parte de baixo sobre o recheio e depois enrolar no sentido ascendente, formando um rolo fechado dos lados.
Deitar uma fina camada de molho bechamel no fundo de um tabuleiro de forno.
Colocar os wraps recheados sobre essa fina camada e cobrir com o restante molho.
Polvilhar com o queijo e levar ao forno a gratinar.
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