1 iogurte natural (uso sem lactose, fica mais fofo)
3 medidas de açúcar
2 medidas de farinha
1 medida de óleo
1 medida de cacau em pó (usei da Royal)
4 ovos
1 colher café de fermento em pó (usei da Royal)
sal q.b.
(a medida é o copo do iogurte-120gr)
Juntar todos os ingredientes numa taça e bater, com a batedeira, até fazer bolhas.
Levar a forno baixo (180ºC) durante cerca de 1h numa forma com o fundo forrado a papel vegetal e untada com manteiga.
Levar a forno baixo (180ºC) durante cerca de 1h numa forma com o fundo forrado a papel vegetal e untada com manteiga.
Esta receita serve 8/12 fatias.
Que bom aspeto! Hummm...
ResponderEliminarBjinhos
Ficou bem fofinho!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso!!
ResponderEliminarMuito bom aspecto! a experimentar sem dúvida!
ResponderEliminarEstou a faxer agora, esta muoto espessa a massa, é normal?
ResponderEliminarMuito bom aspecto,aexperimentar
ResponderEliminar🙂
Eliminar