Para o bolo:
1 iogurte natural açucarado (120 g)
2+1/2 medidas* de açúcar
2 medidas* de farinha
1 medida* de óleo
1 medida* de Nutella
4 ovos
Bom-bons de manteiga de amendoim para decorar (facultativo)
2+1/2 medidas* de açúcar
2 medidas* de farinha
1 medida* de óleo
1 medida* de Nutella
4 ovos
Bom-bons de manteiga de amendoim para decorar (facultativo)
(*o copo do iogurte)
Juntar todos os ingredientes numa taça e bater até estar tudo bem ligado.
Untar uma forma redonda (24 cm) e forrar o fundo com papel vegetal. Untar o fundo novamente.
Deitar a massa na forma e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos ou até o bolo estar completamente cozinhado.
Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
Para o creme:
250 g de mascarpone
100 ml de natas
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa e sem açúcar
100 ml de natas
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa e sem açúcar
Bater bem o mascarpone com as natas até formar um creme espesso.
Juntar a manteiga de amendoim e bater novamente.
Reservar no frigorífico.
Com o bolo já frio, dividi-lo em duas camadas.
Colocar metade do creme no topo da metade base, espalhar uniformemente e "tapar" com a metade superior.
Cobrir com o restante creme e espalhar como na fotografia.
Podem acabar a decoração do bolo com bom-bons de manteiga de amendoim.
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