Esta receita é ótima para fazer em maior quantidade e congelar.
Eu costumo utilizá-la nos canelones, lasanha ou empadão.
400 gr. de carne de vaca (picada)
1 cebola
2 dentes de alho (picado)
1 cenoura (picada grosseiramente)
100 gr. de cogumelos de lata (picados grosseiramente)
1/2 linguiça (picada)
1 colher de chá de açucar
1 colher de chá de gengibre em pó
300 ml. de polpa de tomate
azeite
pimenta
oregãos
noz moscada
sal
Refogar a cebola picada, a linguiça e a cenoura no azeite. De seguida, juntar a carne e fritar até estar toda solta. Deitar o alho, a polpa de tomate, os cogumelos, o açucar e o gengibre. Temperar com pimenta, oregãos e noz moscada e deixar cozinhar em lume baixo durante 20 minutos. Deitar um pouco de água, se necessário. No fim, provar e retificar o tempero com o sal.
Acompanhar com esparguete cozido.
o toque do gengibre deve ficar a matar!!!! Da próxima experimento!!!!
ResponderEliminarbjus
http://dicasedoces.blogspot.com
Que molho incrível, receita muito especial, diferente e saborosíssima, meus parabéns!
ResponderEliminarPode-se até comparar com o Buttina (http://www.locamob.com.br/buttina/details).
Meus parabéns pelo trabalho!