sexta-feira, 21 de outubro de 2016
Rolo de Carne
400 gr de carne picada
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 colher de sobremesa de alho em pó
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de azeite
1 ovo
4 colheres de sopa de pão ralado (mais um pouco para enrolar o rolo)
sal
pimenta
noz-moscada
Colocar todos os ingredientes numa taça e misturar muito bem, à mão, até que esteja tudo bem ligado.
Polvilhar a bancada com um pouco de pão ralado e deitar o preparado de carne sobre esta. Com as mãos, enrolar a carne para que fique com a forma de um rolo bem coberto de pão ralado. O aspecto final será o de um croquete gigante.
Colocar numa travessa e levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos.
Esta receita serve 4 pessoas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito e há imenso tempo que não faço! Beijinhos
ResponderEliminarUma refeição que adoro, e em dias como o de hoje vai mesmo bem!
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Que boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/