1 embalagem de Tranche de Bacalhau Fresco IGLO
800gr/1kg de batatinhas
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 cebolas
2 dentes de alho
Um pedaço de gengibre do tamanho de um polegar
Azeite
Sal
Descascar as batatinhas, cozer com sal e reservar.
Cozer a tranche de bacalhau fresco temperada com sal, durante 20 minutos, num recipiente próprio para cozinhar a vapor.
Entretanto, numa frigideira, refogar as cebolas às rodelas , os alhos picados, os pimentos às tirinhas e o gengibre também às tirinhas, em três colheres de azeite. Deixar cozinhar até os pimentos estarem macios. Temperar com sal e retirar da frigideira, sem o azeite. Reservar.
Juntar mais uma colher de azeite à frigideira do refogado, aquecer novamente e saltear as batatinhas.
Por fim, colocar a tranche de bacalhau fresco numa travessa , cobrir com a cebolada de pimentos e gengibre e dispor as batatinhas em redor.
#igloportugal
#bacalhaufresco
#CesarCastro
Uma refeição mesmo ao meu gosto! beijinhos
ResponderEliminarHum...deve ser bem saboroso este prato! Todos os ingredientes que gosto com o belo do bacalhau! :)
ResponderEliminarBacalhau e pimentos é uma combinação a que não resisto, sempre que cozinho bacalhau junto pimentos.
ResponderEliminarEste prato ficou uma maravilha bem ao meu gosto.