Menu

sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Rolo de Carne
































400 gr de carne picada
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 colher de sobremesa de alho em pó
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de azeite
1 ovo
4 colheres de sopa de pão ralado (mais um pouco para enrolar o rolo)
sal
pimenta
noz-moscada


Colocar todos os ingredientes numa taça e misturar muito bem, à mão, até que esteja tudo bem ligado.
Polvilhar a bancada com um pouco de pão ralado e deitar o preparado de carne sobre esta. Com as mãos, enrolar a carne para que fique com a forma de um rolo bem coberto de pão ralado. O aspecto final será o de um croquete gigante.
Colocar numa travessa e levar ao forno a 200ºC durante 20 minutos.


Esta receita serve 4 pessoas.

3 comentários:

  1. Gosto muito e há imenso tempo que não faço! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição que adoro, e em dias como o de hoje vai mesmo bem!
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  3. Que boa sugestão!
    Beijinho e bom fim de semana!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar