segunda-feira, 18 de abril de 2016
Azeitonas Temperadas
200 gr de azeitonas pretas
200 gr de azeitonas verdes
1 folha de louro
2 pedaços de casca de limão
1 colher de chá de oregãos secos
2 alhos fatiados grosseiramente
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de flor de sal Marnoto
Juntar todos os ingredientes numa taça grande e envolver bem com uma colher de pau ou com as mãos.
Estas azeitonas podem ser consumidas no momento que as temperam, mas se as guardarem num frasco bem fechado durante, pelo menos três dias, vão ficar deliciosas. Acreditem que vale a pena esperar.
Conservam-se, mais ou menos, durante três semanas.
Esta receita foi confeccionada com Flor de Sal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto tanto de azeitonas. É uma atrás da outra! :D
ResponderEliminarTemperadas ainda sabem melhor!
Também eu. É uma perdição! :)
EliminarAi que rico petisco!
ResponderEliminarEstas azeitonas e uma fatia de um bom pão e sou uma mulher feliz :)
Beijinhos
www.petiscana.com
Amo azeitonas e gostaria muito de prová-las assim, obrigada por compartilhar
ResponderEliminarBjokas e uma maravilhosa semana,
Blog: DMulheres
Instagram : @dmulheres
É um belo petisco!
ResponderEliminarAdorooo! :)
ResponderEliminarAzeitonas e pão são a minha perdição :)
ResponderEliminarTemperadas assim upa upa:)