1 molho de grelos (ou uma embalagem de grelos congelados)
6 dentes de alho
1 pedaço do tamanho de uma noz de gengibre
azeite
sal
Cozer as batatas ás rodelas grossas, arranjar os grelos em pedaços pequenos, cortar os alhos ás laminas e cortar o gengibre em fatias fininhas e depois ás tiras.
Deitar o azeite numa frigideira grande e deixar alourar os alhos, juntar as batatas e deixar alourar também. Retirar as batatas e os alhos.
Deitar na frigideira, ainda com o azeite, os grelos e deixar cozinhar.
Quando os grelos já estiverem cozinhados, temperar com sal e juntar o gengibre. Deixar cozinhar mais 1 minuto.
Dispor as rodelas das batatas à volta dos grelos, os alhos por cima e servir.
adorei esta combinação! a match made in heaven :)
ResponderEliminarO gengibre fica bem em tudo, não é? :-)
ResponderEliminarNão te esqueças do passatempo a decorrer no blogue:
http://cozinharsemlactose.blogspot.pt/2013/06/um-passatempo-e-pepino-frito-com.html
A simplicidade num sabor único e numa perfeita combinação, alho e gengibre.
ResponderEliminarConcordo Cozinhar sem lactose, gengibre fica bem em tudo. Adoro!
Adorei esta sugestão!
Beijinho