A Queijos Santiago desafia a provar ingredientes
inesperados. Já pensou gostar de sopa fria de Beterraba
com Queijo Fresco Atabafado Santiago?
Deixe-se surpreender pela sugestão Queijos Santiago.
Delicie-se com a conjugação dos vários sentidos, o paladar, o olfato e a visão.
Só precisa de:
ü2 Beterrabas cozidas sem pele
ü125 Gramas de framboesas
ü500 ml de água de coco
üGengibre
fresco ralado Q.B.
ü1 Queijo Fresco Atabafado Santiago
üFolhas
de manjericão
üFlor de Sal Q.B.
Para
a preparação:
Corte as beterrabas em cubos e triture juntamente com as framboesas e água de coco.
Rale um pouco de gengibre e junte ao preparado. Tempere com flor de sal.
Leve o preparado ao frio.
Sirva com Queijo Fresco Atabafado Santiago esmagado grosseiramente e folhas de manjericão.
Corte as beterrabas em cubos e triture juntamente com as framboesas e água de coco.
Rale um pouco de gengibre e junte ao preparado. Tempere com flor de sal.
Leve o preparado ao frio.
Sirva com Queijo Fresco Atabafado Santiago esmagado grosseiramente e folhas de manjericão.
Receita gentilmente cedida pela Queijos Santiago.
Sem comentários:
Enviar um comentário