quinta-feira, 29 de maio de 2014

As Receitas do Selminho Chez Marta




As Receitas do Selminho
http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

As receitas do Selminho é uma página de receitas simples, fáceis e feitas com carinho, tentamos mostrar que todos podemos cozinhar.
Cozinhar não tem que ser uma obrigação, pode ser um grande prazer, uma forma de descontrair, de relaxar e de se divertirem.


Blog favorito
Temos muitos bons blogs Portugueses, seria muito difícil seleccionar um.

Receita favorita do próprio Blog
Só faço receitas que sei que vou gostar, podia dizer que são todas mas posso adiantar que adoro bacalhau com natas.

Receita favorita de outro blog
Todos os dias vejo receitas que me fascinam, de vários blogs, seria injusto da minha parte identificar só um.

Receita Portuguesa favorita
Eu sou um bom garfo, como muito e um pouco de tudo, não há duvida que a comida Portuguesa é das melhores que existem, respondendo a pergunta adoro ovos moles e Pão-de-ló de Ovar.

Receita Internacional favorita
Não tenho uma em especifico, gosto de comida Mexicana, Indiana, entre outras.

Ingrediente favorito
Bacalhau :)

Especiaria favorita
Oregãos entre outras, adoro especiarias.

Algo que nunca cozinhou mas gostaria de cozinhar
Esta é difícil, no momento não me ocorre nada, se perguntassem no mês passado, diria Broa de milho mas entretanto já fiz.

Maior disparate que já fez na cozinha
Hui esse é o pão nosso de cada dia, todos erramos e eu erro muitas vezes. Eu gosto muito de inventar então já estão a imaginar a montanha de disparates ;)

Desde quando a paixão pela culinária?
Desde pequeno, sempre ajudava a minha mãe, depois ela passou-me a tarefa dos doces, quando tinha mais ou menos 12 anos e a partir dos quinze comecei a cozinhar para mim, sempre que a ementa não me cheirava hehehehehe.

A receita que é o seu orgulho
Um bolo de aniversário preto com pérolas brancas, para mim é o mais lindo que já fiz e mostro sempre que possível ;)


Obrigada Anselmo <3

11 comentários:

  1. Eu é que agradeço, já me sinto importante hehehehehe :)

    ResponderEliminar
  2. Mais uma bela entrevista! Adorei conhecer-te um pouco mais Anselmo ;) Sigo a tua página e blog, muito antes de ter o meu Recanto com Tempero. Adoro! E inspiro-me muitas vezes nas tuas receitinhas. E quanto ao bolo de aniversário preto com pérolas brancas ficou um verdadeiro mimo!

    Marta, parabéns por mais esta entrevista. Aguardo ansiosamente pela próxima :D

    Beijinhos para ambos :*

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito do blog do Anselmo.
    Gostei da entrevista .
    bj

    ResponderEliminar
  4. Adoro o Anselmo, Adoro a Marta, só seria de esperar que adorasse a entrevista.
    Eu já sabia que ele era guloso, mas agora sei porquê. :D A Mãe está sentada no banco dos réus :P LOOOL
    Muita saúde e sorte aos dois e continuação de óptimos projectos :D
    Beijinhos com muito carinho <3

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito, parabéns pela entrevista simples mas direta ;) Em relação ao bolo preto com as pérolas brancas ;) na minha opinião é mesmo uma magnifica obra de arte ;)

    ResponderEliminar
  6. Gostei muito desta ideia da Marta!
    Obrigada por nos dar a conhecer um pouco do blog e do Anselmo!
    E obrigada a todos pela partilha de receitas e pelo vosso trabalho nos blogs diariamente!

    ResponderEliminar
  7. Uuaauuu ke entrevista, gosteiii imenso, fikei a saber mais um pouco de si...
    Eheheh gostava de ver esse bolo preto com pérolas brancas, deve ser fantastico... Parabens keridoooo

    ResponderEliminar