1 chávena de farinha
1 chávena de leite
1 ovo
1 colher de café de fermento em pó
manteiga
Misturar todos os ingredientes e bater bem.
Derreter meia colher de café de manteiga numa frigideira anti- aderente e deitar meia concha de sopa da massa. Quando começarem a aparecer bolhas na superfície da massa, é sinal que já a podemos virar para cozinhar do outro lado.
Repetir esta operação até acabar a massa.
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Belíssimo aspecto!!!
ResponderEliminarAdoro-as com compotas, gelado e maple syrup hummm
ResponderEliminarbeijinhos!
Uma excelente partilha. Muito bom aspecto! Obrigada!
ResponderEliminarBeijinho.
Qual é a capacidade da chávena, obrigada 😊
ResponderEliminarOlá. Eu costumo utilizar uma caneca de (mais ou menos) 200ml.
EliminarObrigada 🥰
ResponderEliminarDe nada. Sempre que tiver uma dúvida é só dizer e eu tento ajudar🙂
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