400gr de lombos ou filetes de pescada sem espinhas ou pele
2 ovos
2 carcaças ou bolinhas de mistura
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta
Farinha (o suficiente para panar as bolinhas)
Óleo (o suficiente para fritar as bolinhas)
2 ovos
2 carcaças ou bolinhas de mistura
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta
Farinha (o suficiente para panar as bolinhas)
Óleo (o suficiente para fritar as bolinhas)
Colocar o pão e o leite num robô de cozinha e triturar.
Adicionar o peixe e triturar novamente.
Juntar os ovos e o parmesão e temperar com sal e pimenta. Triturar até ter uma pasta macia.
Moldar em bolinhas do tamanho de almôndegas, passar por farinha e fritar em óleo bem quente até ficarem douradas.
Podem acompanhar com massa cozida temperada com azeite de malagueta ou molho de tomate.
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