quinta-feira, 16 de março de 2017

Tarte de Maçã Simples









































1 base de massa quebrada ou de massa folhada (de compra)
6 maçãs pequenas ou 4 grandes (descascadas e cortedas ás fatias)
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de café de manteiga
geleia de marmelo (facultativo)

Desenrolar a massa e forrar uma tarteira de ir ao forno, deixando o papel vegetal que já vem na embalagem. Picar toda a superfície da massa várias vezes com um garfo.
Dispor as fatias de maçã da borda para o centro como na imagem.
Espalhar o açúcar e a manteiga por cima das maçãs.
Levar ao forno aquecido a 200Cº durante 30 minutos ou seguindo as instruções da embalagem da massa.
Para que a tarte fique mais brilhante, pincelar com geleia de marmelo logo que a retirarem do forno.


Nota: Podem adicionar nozes partidas aos pedacinhos e/o canela misturada no açúcar.



1 comentário: