quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Receita Queijos Santiago - Sopa Fria de Beterraba e Queijo Fresco Atabafado Santiago































A Queijos Santiago desafia a provar ingredientes inesperados. Já pensou gostar de sopa fria de Beterraba com Queijo Fresco Atabafado Santiago?

Deixe-se surpreender pela sugestão Queijos Santiago. Delicie-se com a conjugação dos vários sentidos, o paladar, o olfato e a visão.

Só precisa de:
ü2 Beterrabas cozidas sem pele
ü125 Gramas de framboesas
ü500 ml de água de coco
üGengibre fresco ralado Q.B.
ü1 Queijo Fresco Atabafado Santiago
üFolhas de manjericão
üFlor de Sal Q.B.

Para a preparação:
Corte as beterrabas em cubos e triture juntamente com as framboesas e água de coco.
Rale um pouco de gengibre e junte ao preparado. Tempere com flor de sal.
Leve o preparado ao frio.
Sirva com
Queijo Fresco Atabafado Santiago esmagado grosseiramente e folhas de manjericão.



Receita gentilmente cedida pela Queijos Santiago.

Sem comentários:

Enviar um comentário