A Queijos Santiago volta a surpreender com
conjugações de sabor únicas. E se os tradicionais pães de queijo brasileiros
ganhassem uma nova dimensão?
Junte a tradição da receita à inovação dos ingredientes e
experimente os Pães de Queijo Cerrado Do Vale Curado. Só
precisa de:
ü2
Chávenas de polvilho doce
ü300
Gramas de queijo Cerrado Do Vale Curado Santiago ralado
ü1⁄2
Chávena de leite ou o suficiente para ligar a massa
ü2
Colheres de sopa de manteiga
ü1
Pitada de sal
Orégãos Q.B.
Amasse
todos os ingredientes e molde bolinhas.
Disponha as bolinhas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a 190º até dourarem e sirva.
Disponha as bolinhas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a 190º até dourarem e sirva.
Esta receita foi gentilmente cedida pela Queijos Santiago.
Sem comentários:
Enviar um comentário