Fiz a primeira com nozes, mas fiquei cheia de vontade de experimentar com outros frutos secos.
100 gr de chocolate culinário branco
100 gr de chocolate culinário 70% cacau
1 mão cheia de nozes picadas
Derreter os dois chocolate juntos em banho-maria.
Mexer bem, para arrefecer um pouco e juntar as nozes. Mexer de novo, só o suficiente para incorporar as nozes no chocolate.
Forrar, só o fundo de uma forma de bolo inglês, com papel vegetal.
Deitar o chocolate sobre o papel vegetal e alisar suavemente com uma espátula.
Levar ao frigorífico até o chocolate solidificar.
Por fim, tentar não comer tudo de uma vez. :)
Outras receitas ChezMarta com chocolate:
Bombons de Manteiga de Amendoim
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Cupcakes de Chocolate
Bolo (naked) de Chocolate com Morangos e Chantilly
Taças de Mousse de Chocolate e Mascarpone
Torta com Mousse de Chocolate
Panquecas de chocolate
Bolo de Iogurte com Cacau
Queques Mármore
Mousse de Chocolate
Bolachas de Chocolate
Bolo de Bolacha com Chocolate
Que gulodice, adorei!
ResponderEliminarMais uma lambarice bem boa e tão simples :) Bom domingo!
ResponderEliminarÉ mesmo uma lambarice :)
Eliminar