Sou uma tripeira de gema, de 44 anos, com 2 filhas, que adoro cozinhar e comunicar. Sirvo-me da minha página para falar com os meus seguidores e partilhar experiências e emoções. O meu blogue é uma espécie de caderno de receitas, onde coloco as que mais gosto. Dedico-me a esta área quase a 100%, o que me ajuda na minha profissão base que é ser sócia de uma empresa de organização de eventos.
Blog favorito
Citrusandorange ( http://citrusandorange. blogspot.pt/ )
Receita favorita do próprio Blog
Ilha Dourada ( http://nomundodeluisa. blogspot.pt/2013/08/ilha- dourada.html )
Receita favorita de outro blog
Pavlova do "Alquimia dos Tachos" ( http://www. alquimiadostachos.com/2012/07/ pavlova.html )
Receita Portuguesa favorita
Tripas à moda do Porto e Pudim Abade de Priscos
Receita Internacional favorita
Butter chicken com pão nan a acompanhar
Ingrediente favorito
Queijo
Especiaria favorita
Caril e cominhos
Algo que nunca cozinhou mas gostaria de cozinhar
Papas de Sarrabulho
Maior disparate que já fez na cozinha
São tantos, que é difícil enumerar apenas um
Desde quando a paixão pela culinária?
Desde que tinha 6 ou 7 anos, idade em que comecei a cozinhar
A receita que é o seu orgulho
Porc au vin ( foi a primeira receita que apresentei no "Essência do Gourmet", em 2012)
Obrigada Luisa <3
Adorei. Obrigada pela oportunidade
ResponderEliminarMais uma excelente entrevista! Parabéns a ambas :)
ResponderEliminarJá estou curiosa para ler a próxima!
Beijinhos
Quem será? ;)
EliminarGosto mto da Luisa!!! Fiz um Ws com ela e com mta pena minha não fiz o batizado do meu Francisco :( mas fiquei sempre com uma grande admiração pela pessoa que é e pelo que me transmite! Grande Mulher!!!
ResponderEliminarMónica, muito obrigada pelas suas palavras. É um amor.
Eliminar