Lembram-se da receita dos Croquetes de farinheira? Foi o que fiz com a farinheira que sobrou desta receita. ;)
E agora que o frio se aproxima, estas comidas calóricas vão saber mesmo bem!
Acompanhem com Grelos e batatas salteados com gengibre e alho.
8 bifes de frango fininhos
1 farinheira
azeite
sal
16 palitos
Fazer um golpe na pele da farinheira a todo o comprimento e retirar todo o recheio.
Colocar o recheio numa taça e amassar um pouco.
Fazer 8 rolos finos, do comprimento dos bifes, com a farinheira e colocar um no meio de cada bife.
Enrolar e fechar os bifinhos com 2 palitos para cada um (não se preocupem em fechar muito bem, porque a farinheira não sai muito para fora).
Aquecer 1 colher de azeite numa frigideira para grelhados e cozinhar os bifes. É necessário ir virando para que fiquem bem cozinhados de todos os lados.
Eu não pus sal porque a farinheira já tempera bem os bifes, mas se gostarem da comida mais salgada, podem pôr.
Receita para 4 pessoas.
hummm... que gulosos os teus bifinhos enrolados!
ResponderEliminarBeijinhos
:)
EliminarCá em casa adoramos rolinhos seja do que for! Então com farinheira, para mim está ganho! :-)
ResponderEliminar