200 gr de farinha
100 gr de açúcar
200 gr de margarina (usei Vaqueiro)
50 gr de cacau em pó (usei Royal)
25 gr de amêndoas em pó
+/- 160 amêndoas inteiras sem pele (para decorar)
Junte todos os ingredientes numa taça e amasse muito bem, com as mãos, até formar uma bola.
Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico pelo menos durante 1 hora.
Retire do frigorífico e volte a amassar na bancada polvilhada com bastante farinha.
Estenda a massa com o rolo em placas de cerca de 3 mm de espessura, e corte com o corta bolachas até acabar toda a massa.
Disponha as bolachas num tabuleiro forrado a papel vegetal e decore com as amêndoas inteiras (como nas fotografias).
Leve ao forno durante 10 min a 200Cº ou até estarem cozinhadas.
Esta receita faz 35/40 bolachas.
Outras receitas de bolachas:
Bolachas de Natal
Bolachas de Tangerina
Dedos de Bruxa
Bolachas de Chocolate
Mas que bonitas estão essas tuas bolachas!
ResponderEliminarFicaram com um excelente aspeto! :) Chocolate e amêndoa é uma combinação que é sempre deliciosa.
ResponderEliminarhttp://pequenosprazeres-pl.blogspot.pt