segunda-feira, 7 de outubro de 2013
Panquecas de Feijão Verde
Para um almoço leve ou piquenique. Acompanhem com um arroz de tomate e/ou uma salada.
Fez as delicias de todos ChezMarta e de certeza que vocês também vão adorar.
1 receita de panquecas
1 chávena de feijão verde cozido cortado em juliana fininha
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
pimenta e sal
Façam a receita das panquecas adicionando mais um ovo e temperando com sal, pimenta e azeite.
Deixem a massa repousar 10 minutos.
Juntem o feijão verde, já frio, à massa e façam as panquecas como na receita base.
Receita para cerca de 12 panquecas.
Experimentem também as panquecas de chocolate. São ótimas!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ui que isto deve ser tão bom! Lembram-me os peixinhos da horta que eu adoro, com a massa fofa das panquecas. Gostei!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro panquecas! Mas nunca experimentei com feijão verde :)
ResponderEliminarDevem ser deliciosas...hoje não consegui fazer mas amanhã não escapam... :)
ResponderEliminarEsta com um aspeto mesmo bom ;)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Olá será que ficarão boas se adicionar bacalhau e assim fazer uma versão de pataniscas?
ResponderEliminarObrigada.
Agradeço resposta
Olá Patrícia. Nunca experimentei mas parece-me que deve de resultar.
EliminarSe não quiser arriscar, pode experimentar a minha receita de pataniscas que é muito simples.
Deixo aqui a receita: http://chezmartablog.blogspot.pt/2013/05/pataniscas-de-bacalhau-400-gr.html
Cumprimentos.
Nunca experimentei. mas parece tentador! Vou "roubar" a receita!
ResponderEliminarBeijos e Abraços,
BLOG | Instagram
São muito boas agora no verão com uma salada fresquinha.
ResponderEliminar