Batatas cortadas em gomos largos
1 colher de chá de flor de sal
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de oregãos secos
óleo para fritar
Fritar as batatas em óleo bem quente. Escorrer e deitar numa taça grande.
Misturar o sal, o colorau, o alho e os oregãos numa tacinha e deitar esta mistura por cima das batatas. Envolver bem para que todas as batatas fiquem cobertas de tempero.
Colocar numa travessa e servir.
Esta receita serve 4 pessoas.
Outros acompanhamentos: grelos e batatas salteados com gengibre
couve coração com cenoura
Deliciosas!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Batata frita com a pele gosto muito! Estas estão com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarSaborosas, saborosas devem estar. Gostei da partilha.
Grata
Beijinho.