1 embalagem de 110gr de iogurte grego
3 medidas de açúcar
2 medidas de farinha
1 medida de cacau em pó
1 medida de óleo
4 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
Medida: o copo do iogurte
Colocar todos os ingredientes numa taça e bater até formar folhas de ar. (+/- 5 minutos)
Untar e forrar com papel vegetal a base de duas formas de 22 cm.
Dividir a massa igualmente pelas duas formas e levar ao forno a 180ºC até o bolo estar cozinhado. (+/- 30 minutos)
Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer completamente.
Para o creme:
250 gr de queijo mascarpone
200 ml de natas
150 gr de Maltesers
Bater as natas em chantilly firme.
Juntar o mascarpone às natas e bater levemente até estarem bem ligados e formarem um creme espesso.
Triturar 100 gr de Maltesers e reservar os restantes inteiros para decorar.
Adicionar os Maltesers triturados ao creme e envolver bem com uma espátula.
Por fim, colocar um pouco de creme sobre um dos bolos e colocar o outro bolo por cima.
Finalizar o topo com o restante creme e os Maltesers, como mostra a fotografia.
Vou fazer . Muito obrigada.
ResponderEliminarQue boa e simples combinação...acho que vou adorar!
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