150 gr de cogumelos laminados em lata
220 gr de queijo creme
10 quadrados de massa folhada
2 dentes de alho picados
3 colheres de azeite
Sal e pimenta
1 ovo
Aquecer o azeite com os alhos picados numa frigideira grande e alta, e juntar os espinafres já lavados e arranjados.
Cozinhar em lume brando até os espinafres "murcharem". Retirar do lume e temperar com sal e pimenta. Reservar até arrefecer.
Quando os espinafres já estiverem frios, colocá-los numa tábua com os cogumelos, escorridos, e picar tudo com uma faca.
Depois, juntar esta mistura numa taça com o queijo, sal e pimenta. Misturar bem.
Colocar um pouco da mistura de espinafres no centro de cada folha de massa e fechar as 4 pontas da massa como a fotografia.
Pincelar os pastéis com ovo batido e levar ao forno o tempo necessário para cozer a massa (ver instruções na embalagem da massa).
Utilizei esta massa:
Sem comentários:
Enviar um comentário