400 gr de miolo de camarão congelado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 punhado de salsa picada
1 colher de sopa de molho sriracha
Vinagre
Sal
Cozer o miolo de camarão ao vapor com um pouco de sal. O tempo de cozedura vai depender muito do tamanho do camarão. Se for muito pequeno têm de ter cuidado para não cozer demais.
Depois do camarão estar cozido, retirar do lume, colocar numa taça e deixar arrefecer.
Quando já estiver frio, juntar a cebola, o alho, a salsa e o molho sriracha e misturar bem até envolver todos os ingredientes.
Temperar com sal e vinagre a gosto. Misturar.
Por fim, levar ao frigorífico durante, pelo menos 1 hora.
Nota: Para quem não for apreciador de picante, podem fazer esta receita com menos molho sriracha ou mesmo sem o molho. Se for este o caso, podem substituir o molho sriracha por azeite.
Olá Marta,
ResponderEliminarSimples e tão veranesca esta receita!
Obrigada pela participação no nosso #oingredientedomes :)
Beijinhos grandes
Marta D.
Olá! Eu é que agradeço pela vossa ideia. Tenho de participar mais vezes 😘
Eliminar