1 base de massa folhada
100 gr de bacon
200 gr de cogumelos em lata ás fatias
1 cebola pequena
1 courgette média
4 ovos
200 ml de natas de soja
queijo parmesão
pimenta
azeite
sal
Numa frigideira com uma colher de sopa de azeite, fritar o bacon cortado ás tirinhas, a cebola ás rodelas fininhas e os cogumelos.
Quando estiverem bem refogados, juntar a courgette ralada no ralador de cenoura. Deixar cozinhar 2 min. Retirar de lume para arrefecer.
Numa taça, misturar os ovos batidos, com uma pitada de sal, com as natas de soja. Temperar com pimenta.
Forrar uma forma para tartes com papel vegetal e a massa folhada picada com um garfo para não inchar quando estiver no forno.
Deitar o refogado de bacon na base da tarte e acabar de encher com a mistura de ovos e natas.
Polvilhar generosamente a superfície com parmesão acabado de ralar.
Levar ao forno durante 30min. a cerca de 220ºC.
Esta receita serve 4 pessoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário