200 gr de cogumelos às fatias fininhas
200 gr de espargos aos pedaços pequenos
1 courgete ralada
4 ovos
1 pacote de natas (200 ml)
Queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta
Numa frigideira com o azeite, refogar os cogumelos e os espargos.
Quando estiverem quase cozinhados, acrescentar a courgete e deixar cozinhar mais um pouco.
Temperar com sal e pimenta, desligar o lume e reservar para arrefecer.
Numa taça, bater os ovos com as natas, temperados com sal e pimenta.
Forrar uma forma de tarte com papel vegetal e colocar a massa, picando todo o fundo com um garfo.
Colocar o refogado, já frio, por cima da base e cobrir com a mistura de ovos com natas.
Polvilhar com queijo ralado a gosto e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC durante 20/30 minutos.
Acompanhar com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário