Menu

segunda-feira, 18 de abril de 2016

Azeitonas Temperadas


































200 gr de azeitonas pretas
200 gr de azeitonas verdes
1 folha de louro
2 pedaços de casca de limão
1 colher de chá de oregãos secos
2 alhos fatiados grosseiramente
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de flor de sal Marnoto

Juntar todos os ingredientes numa taça grande e envolver bem com uma colher de pau ou com as mãos.

Estas azeitonas podem ser consumidas no momento que as temperam, mas se as guardarem num frasco bem fechado durante, pelo menos três dias, vão ficar deliciosas. Acreditem que vale a pena esperar.

Conservam-se, mais ou menos, durante três semanas.





Esta receita foi confeccionada com Flor de Sal 


7 comentários:

  1. Gosto tanto de azeitonas. É uma atrás da outra! :D
    Temperadas ainda sabem melhor!

    ResponderEliminar
  2. Ai que rico petisco!
    Estas azeitonas e uma fatia de um bom pão e sou uma mulher feliz :)
    Beijinhos
    www.petiscana.com

    ResponderEliminar
  3. Amo azeitonas e gostaria muito de prová-las assim, obrigada por compartilhar

    Bjokas e uma maravilhosa semana,
    Blog: DMulheres
    Instagram : @dmulheres

    ResponderEliminar
  4. Azeitonas e pão são a minha perdição :)

    Temperadas assim upa upa:)

    ResponderEliminar