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quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Bolachinhas de água e sal com alecrim

































125 gr de margarina vegetal
4 colheres de sopa de azeite
240 gr de farinha
2 colheres de sopa de água
sal q.b.
flor de sal q.b.
1 colher de sopa de alecrim fresco Aromáticas Vivas


Colocar a margarina, a água, o sal e duas colheres de sopa de farinha numa tigela e trabalhar até obter uma massa homogénea.
Juntar a restante farinha e o alecrim, picado finamente, e continuar a mexer muito bem com o garfo até a farinha estar bem incorporada no preparado anterior.
De seguida, trabalhar bem a massa com as mãos até que fique bem fofa e ligada.
Embrulhar em película aderente ou papel vegetal e levar ao frigorífico durante 30 minutos.
Passado esse tempo, estender a massa finamente com o rolo numa bancada polvilhada de farinha e cortar as bolachas com um cortador.
Por fim, colocar as bolachas num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal e polvilha-las de flor de sal. Levar ao forno a 200ºC durante 10 minutos.





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