2 pacotes de gelatina de morango da Royal
200 gr de morangos
200 ml de natas
12 suspiros pequenos
Lave e arranje os morangos.
Prepare um dos pacotes de gelatina com diz na embalagem, mas reduzindo a água para 100 ml de água a ferver e 100 ml de água fria. Reserve e deixe arrefecer fora do frigorífico.
Numa liquidificadora, triture durante dois minutos as natas, bem frias, com os morangos. Junte a gelatina e ligue a liquidificadora durante mais um minuto.
Divida este preparado por seis taças e leve ao frigorífico.
Prepare o outro pacote de gelatina exatamente como diz na embalagem e deixe arrefecer fora do frigorífico.
Quando a mistura de morangos e natas estiver solidificada, verta com muito cuidado uma porção de gelatina de morango por cima desta (como na fotografia) e leve ao frigorifíco novamente até estar completamente solidificado.
No momento de servir, retire do frigorífico e decore com os suspiros triturados.
Esta receita faz 6 taças.
Ficou uma sobremesa mesmo apetitosa!
ResponderEliminarSimples e bem saboroso, gosto desta sobremesa
ResponderEliminarHumm que aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarAdoro morangos.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt