Simples e deliciosos. Mesmo como eu gosto! 1 receita de massa de Pizza 1 colher de sopa de alecrim 1 colher de sopa de azeite Depois da massa feita e levedada, juntar o alecrim e amassar bem até ficar bem distribuído por toda a massa. Com as mãos, fazer palitos finos com, mais ou menos, 15 cm. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e colocar os palitos. Pincelar os palitos com azeite e levar ao forno (180Cº) durante 20 minutos, ou até estarem dourados. Esta receita faz, mais ou menos, 25 palitos. Podem variar a quantidade de alecrim conforme o vosso gosto.
Adoro alecrim, utilizo por norma na confecção de alguns cozinhados ... Nesta sugestão, já só sinto vontade de reproduzir ... o aspecto está delicioso! Parabéns Marta e grata pelas sempre boas sugestões e inspiradoras que são! Grata Beijinho
Adorei a ideia de colocar alecrim. Simples, rápidos e devem ser igualmente saboroso.
ResponderEliminarBjinhos
Ana Matos
Dona Delicia - Atelier de Sabores
Obrigada :)
EliminarDevem ficar mesmo saborosos! Gosto da sugestão :) Beijinhos
ResponderEliminarRecanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.com/
Beijinhos :*
EliminarAdoro alecrim, utilizo por norma na confecção de alguns cozinhados ... Nesta sugestão, já só sinto vontade de reproduzir ... o aspecto está delicioso!
ResponderEliminarParabéns Marta e grata pelas sempre boas sugestões e inspiradoras que são!
Grata
Beijinho