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terça-feira, 25 de março de 2014
Caril Rápido de Frango
1 frango cortado aos pedaços pequenos
1 cebola
2 dentes de alho
200 ml de creme ou leite de côco
3 colheres de chá de caril
3 colheres de sopa de azeite
1 punhado de coentros
1 cm de gengibre
3 colheres de sopa de polpa de tomate
sumo de 1/2 lima
sal
Aquecer o azeite numa frigideira grande e alourar o frango. Temperar com sal.
Numa liquidificadora, juntar a cebola aos quartos, os alhos, o leite de côco, o caril, os coentros, o gengibre e a polpa de tomate. Bater tudo muito bem até fazer uma pasta liquida (se ficar muito grossa, juntar um pouco de leite).
Deitar a pasta de caril sobre o frango e deixar cozinhar durante 20 minutos em lume brando.
Entretanto coza arroz basmati com sal e cardamomo.
Quando o frango estiver cozinhado, retificar o tempero com sal e juntar o sumo de lima.
Serve 4 pessoas.
Uma sugestão muito ao meu gosto, adorei,
ResponderEliminarBjs
Tão bom! Costumo fazer muitas vezes :)
ResponderEliminarhttp://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/
Pelo aspecto deve ser bem bom!
ResponderEliminarhummm maravilhoso é pouco amei demais bjus doces
ResponderEliminarCá por casa adoramos caril, mas tem de ser à minha moda (o que por outras palavras, significa substituir a cremosidade do leite de côco por outras coisas boas que eu consiga comer hehe). O teu está com um aspeto simplesmente fantástico!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
Adoro e esse ficou delicioso
ResponderEliminarBjs
Como sou fã e seguidora do blog, decidi nomeá-lo para o prémio ConÓceme!
ResponderEliminarVisita o link: http://nacozinhadasara.blogspot.pt/2014/03/premio-conoceme.html
Continuação de bom trabalho :)
bj
Adorei, que aspecto delicioso:)
ResponderEliminarQuando puderes passa pelo meu blog, neste link :http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/2014/03/premio-conoceme.html
Tenho lá um miminho e um desafio para ti ;)
Beijinhos
Receta muy buena te ha quedado linda y deliciosa,abrazos..quiero seguir tu hermosos blog pero no responde el clik intentaré de nuevo
ResponderEliminarAiii como eu adoro este prato. Marta está com um aspecto mesmo bom :D
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