2 cogumelos Portobello (+/- 170 gr)
170 gr de espinafres (já arranjados)
1 requeijão (170 gr)
1 mozzarella fresco
1 dose de molho de tomate
cannellonis
2 dentes de alho
sal, pimenta e noz-moscada
azeite
Corte os cogumelos (eu usei portobello, mas pode utilizar outro tipo de cogumelos) em pedaços pequenos e salteie numa frigideira com uma colher de azeite. Quando perderem toda água, junte um dente de alho picado, tempere com sal e pimenta e salteie mais um pouco. Desligue a lume e guarde.
Noutra frigideira, com uma colher de azeite e um dente de alho laminado, deite os espinafres e deixe murchar, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Desligue o lume e guarde.
Numa taça esmague o requeijão com um garfo e junte os cogumelos e os espinafres, depois de os ter picado finamente, juntos, com uma faca numa tábua de cozinha. Misture bem e recheie os cannelloni.
Coloque-os, já recheados, numa travessa de ir ao forno e cubra-os do molho de tomate.
Desfaça o mozzarella em pedaços por cima e leve ao forno a 200Cº durante 20 minutos.
Utilizei cannellonis prontos a ir ao forno.
Esta receita serve 4 pessoas.
Outra receitas de massa:
Lasanha
Bolonhesa Chez Marta
Esparguete com ovo e tomate
Adoro... e estes estão com um aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada! :)
EliminarBeijinhos.
Olá
ResponderEliminarGostei muito da sugestão. Que aspeto delicioso.
Beijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Obrigada. :)
EliminarBeijos
Tem um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs