Depois dos doces todos do Dia das Bruxas, nada melhor do que uma receita saudável. E para mim, saudável também que dizer super delicioso.
Estas beringelas servem para entrada, acompanhamento ou juntamente com outros legumes, para prato principal.
1 beringela
azeite
ervas de Provence
sal
Corte a beringela ás rodelas com cerca de um dedo de espessura. Coloque-a sobre um escorredor polvilhadas com sal. Deixe assim durante 30 min., ficam mais saborosas.
Aqueça bem um grelhador borrifado com azeite e grelhe a beringela 2 min. de cada lado. Tempere com as ervas. Já no prato pode salpicar com um pouco de azeite.
Receita para 1 pessoa.
Gosto tanto mas tanto...
ResponderEliminarBeijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Adoro as ervas de provence, uso as da Margão e são óptimas para usar nos grelhados. E deve ter tornado muito mais saborosa esta berigela grelhada. Costumo fazer com courgette e também fica uma delicia. ;)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
Que excelsa ideia!
ResponderEliminar