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terça-feira, 5 de março de 2013

Panquecas




   


1 chávena de farinha
1 chávena de leite
1 ovo
1 colher de café de fermento em pó
manteiga

Misturar todos os ingredientes e bater bem.

Derreter meia colher de café de manteiga numa frigideira anti- aderente e deitar meia concha de sopa da massa. Quando começarem a aparecer bolhas na superfície da massa, é sinal que já a podemos virar para cozinhar do outro lado.
Repetir esta operação até acabar a massa.

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Panquecas de Feijão Verde




7 comentários:

  1. Adoro-as com compotas, gelado e maple syrup hummm

    beijinhos!

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  2. Uma excelente partilha. Muito bom aspecto! Obrigada!
    Beijinho.

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  3. Qual é a capacidade da chávena, obrigada 😊

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    Respostas
    1. Olá. Eu costumo utilizar uma caneca de (mais ou menos) 200ml.

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  4. Respostas
    1. De nada. Sempre que tiver uma dúvida é só dizer e eu tento ajudar🙂

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