quinta-feira, 7 de junho de 2018

Massa no Forno
































250 gr de fusilli
400 gr de carne picada
1 cebola
1 alho
1 lata pequena de cogumelos 
100 ml de polpa de tomate
azeite
200 ml de natas
queijo mozzarella ralado
sal
pimenta
oregãos
vinho branco


Cozer a massa com sal, escorrer a água e reservar.
Numa frigideira, aquecer duas colheres de sopa de azeite e fritar a carne. 
Juntar a cebola e o alho picados. Mexer bem até refogar.
Adicionar os cogumelos escorridos, a polpa de tomate e o vinho branco. 
Deixar cozinhar em lume brando durante 10 minutos.
Por fim, tempere com os oregãos, a pimenta e o sal. 
Retirar do lume e juntar à massa cozida.
Deitar num tabuleiro de ir ao forno, juntar as natas e polvilhar com o queijo.
Levar a forno médio (+/-200Cº) durante 10 minutos e gratinar até que o queijo fique dourado.
Acompanhar com uma salada.









Sem comentários:

Enviar um comentário