segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Bolo de Nutella sem farinha



Este bolo é maravilhoso para quando queremos mesmo um doce mas não nos apetece estar com muito trabalho. É uma receita do Matt Preston, e podem ver a original aqui.


4 ovos grandes
240 gr de Nutella

Bater os ovos durante 6 minutos, até triplicarem o volume.
Colocar a Nutella numa taça grande e levar ao microondas durante 20 segundos para derreter.
Deixar arrefecer a Nutella e juntar 1/3 dos ovos. Envolver sem bater. Juntar mais 1/3 e envolver. Por fim, juntar o outro 1/3 e envolver delicadamente até ficar uma mistura homogénea.
Deitar a mistura numa forma de fundo amovível com 17 cm, untada e com o fundo forrado a papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 175 Cº durante 20/25 minutos.

Eu utilizei uma forma sem fundo amovível com 20 cm e no final polvilhei com açúcar em pó.




2 comentários: