sexta-feira, 21 de abril de 2017

Fusilli, frango, ervilhas e tomate cherry com molho de iogurte

































Massa

400 gr. de fusilli 
400 gr. de bifes de frango
250 gr. de ervilhas (usei ervilhas congeladas Iglo)
200 gr. de tomate cherry cortados ao meio
limão
sal

Cozer a massa e as ervilhas e deixar arrefecer. 
Grelhar os bifes de frango, temperados com sal e limão. De seguida, cortar os bifes às tiras pequenas e guardar.
Juntar a massa, as ervilhas, o frango e o tomate numa taça e envolver todos os ingredientes.



Molho de Iogurte

2 iogurtes naturais (normais ou gregos)
1 dente de alho
Sumo de limão
flor de sal (usei Marnoto)
pimenta

Deitar os iogurtes numa tigela. Juntar o alho esmagado (com o esmagador), algumas gotas de sumo de limão, a flor de sal e a pimenta q.b.
Mexer bem.


Na hora de comer, temperar a massa, com este delicioso molho de iogurte, individualmente ao gosto de cada um.



Esta receita serve 4 doses. 

1 comentário: