terça-feira, 29 de março de 2016

Passatempo Bebidas de Cereais Nestlé



Mais um passatempo delicioso para vocês!
Desta vez podem ganhar um dos dois cabazes de Bebidas de Cereais Nestlé.
Cada cabaz inclui:
- 2 frascos de Pensal Aveia (novidade)
- 2 frascos de Mokambo Intenso (novidade)
- 2 embalagens de Bolero Cremoso (novidade)
- 1 frasco de Mokambo standard
- 1 frasco de Pensal standard
- 1 frasco de Bolero standard










































As novidades são deliciosas. Ora vejam:


Pensal Aveia































Mokambo Intenso































Bolero Cremoso































Participem AQUI. E boa sorte! :)



quarta-feira, 16 de março de 2016

Parceria Marnoto, byNecton























É com enorme prazer que vos dou a conhecer a nova parceria do blog. A Marnoto, marca de sal produzida pela empresa Necton. 

A Necton, Companhia Portuguesa de Culturas Marinhas, S.A., foi fundada em 1997 e desenvolve a sua actividade no sector da biotecnologia marinha, tendo-se especializado na produção e comercialização de sal marinho tradicional e de microalgas.
A sede e as suas unidades de produção estão localizadas em Belamandil, no Parque Natural da Ria Formosa, em Olhão, Portugal.
A marca tem na sua origem o nome da profissão das pessoas que trabalham nas salinas. Marnoto ou salineiro é o nome que se atribui às pessoas da região que que trabalham nas salinas.

A Necton tem vindo a encarar a inserção de práticas de gestão voltadas para o aprimoramento do desempenho ambiental da empresa e dos seus produtos como um factor estratégico muito relevante. Em consonância com esta filosofia, viu aprovado no 2008 o projecto “ECOSALT - Rotulagem ecológica do sal marinho tradicional e da flor de sal” no âmbito do Sistema de Incentivos à Qualificação e Internacionalização de PME do Quadro Estratégico Nacional.

A Marnoto comercializa sal marinho tradicional grosso e flor de sal.



Depois das apresentações, tenho-vos a dizer que este sal, para além de ser um produto 100% natural, isento de aditivos, é uma delicia.



Para mais informações sobre a marca:


















terça-feira, 8 de março de 2016

Bolo de Iogurte com Cacau







1 iogurte natural (uso sem lactose, fica mais fofo)
3 medidas de açúcar
2 medidas de farinha
1 medida de óleo
1 medida de cacau em pó (usei da Royal)
4 ovos
1 colher café de fermento em pó (usei da Royal)
sal q.b.
(a medida é o copo do iogurte-120gr)







Juntar todos os ingredientes numa taça e bater, com a batedeira, até fazer bolhas.
Levar a forno baixo (180ºC) durante cerca de 1h numa forma com o fundo forrado a papel vegetal e untada com manteiga.


Esta receita serve 8/12 fatias.