segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Receita Queijos Santiago: Cheese Pops com Presunto e Cebolinho





























A Queijos Santiago volta a surpreender com conjugações de sabor únicas. Desfrute da arte de cozinhar e renda-se a um sabor apurado.

Junte a tradição do queijo à inovação dos ingredientes e experimente os Cheese Pops de queijo Cerrado do Vale Amanteigado Santiago com presunto! Só precisa de:

üQueijo Cerrado do Vale Amanteigado Santiago
üPresunto cortado em cubos pequenos
üCebolinho picado
üAzeite
Agora é tão simples como…
Numa frigideira salteie os cubos de presunto até ficarem crocantes. Reserve os cubos de presunto em papel absorvente para extrair o excesso de gordura. Molde bolinhas de queijo e passe-as nos cubinhos de presunto e cebolinho picado.
Dica: O queijo deverá estar previamente no frigorífico para facilitar a sua consistência na modelação das bolinhas.
E agora? Aproveite com Queijos Santiago!


Esta receita foi gentilmente cedida pela Queijos Santiago.


Sem comentários:

Enviar um comentário