segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Beringela Grelhada com Ervas de Provence








Depois dos doces todos do Dia das Bruxas, nada melhor do que uma receita saudável. E para mim, saudável também que dizer super delicioso. 
Estas beringelas servem para entrada, acompanhamento ou juntamente com outros legumes, para prato principal.






1 beringela
azeite
ervas de Provence
sal



Corte a beringela ás rodelas com cerca de um dedo de espessura. Coloque-a sobre um escorredor polvilhadas com sal. Deixe assim durante 30 min., ficam mais saborosas.
Aqueça bem um grelhador borrifado com azeite e grelhe a beringela 2 min. de cada lado. Tempere com as ervas. Já no prato pode salpicar com um pouco de azeite.


Receita para 1 pessoa.

3 comentários:

  1. Gosto tanto mas tanto...
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Adoro as ervas de provence, uso as da Margão e são óptimas para usar nos grelhados. E deve ter tornado muito mais saborosa esta berigela grelhada. Costumo fazer com courgette e também fica uma delicia. ;)
    Beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar