segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Panquecas de Feijão Verde









Para um almoço leve ou piquenique. Acompanhem com um arroz de tomate e/ou uma salada.
Fez as delicias de todos ChezMarta e de certeza que vocês também vão adorar.




1 receita de panquecas
1 chávena de feijão verde cozido cortado em juliana fininha
1 ovo 
1 colher de sopa de azeite
pimenta e sal




Façam a receita das panquecas adicionando mais um ovo e temperando com sal, pimenta e azeite.
Deixem a massa repousar 10 minutos.
Juntem o feijão verde, já frio, à massa e façam as panquecas como na receita base.



Receita para cerca de 12 panquecas.




Experimentem também as panquecas de chocolate. São ótimas!



Follow on Bloglovin

7 comentários:

  1. Ui que isto deve ser tão bom! Lembram-me os peixinhos da horta que eu adoro, com a massa fofa das panquecas. Gostei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro panquecas! Mas nunca experimentei com feijão verde :)

    ResponderEliminar
  3. Devem ser deliciosas...hoje não consegui fazer mas amanhã não escapam... :)

    ResponderEliminar
  4. Olá

    Que aspeto delicioso :-)

    Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Esta com um aspeto mesmo bom ;)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Olá será que ficarão boas se adicionar bacalhau e assim fazer uma versão de pataniscas?
    Obrigada.
    Agradeço resposta

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Patrícia. Nunca experimentei mas parece-me que deve de resultar.
      Se não quiser arriscar, pode experimentar a minha receita de pataniscas que é muito simples.
      Deixo aqui a receita: http://chezmartablog.blogspot.pt/2013/05/pataniscas-de-bacalhau-400-gr.html
      Cumprimentos.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...