quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Rolinhos de farinheira







Lembram-se da receita dos Croquetes de farinheira? Foi o que fiz com a farinheira que sobrou desta receita. ;)
E agora que o frio se aproxima, estas comidas calóricas vão saber mesmo bem!
Acompanhem com Grelos e batatas salteados com gengibre e alho.



8 bifes de frango fininhos
1 farinheira
azeite
sal
16 palitos


Fazer um golpe na pele da farinheira a todo o comprimento e retirar todo o recheio. 

Colocar o recheio numa taça e amassar um pouco.

Fazer 8 rolos finos, do comprimento dos bifes, com a farinheira e colocar um no meio de cada bife.

Enrolar e fechar os bifinhos com 2 palitos para cada um (não se preocupem em fechar muito bem, porque a farinheira não sai muito para fora).

Aquecer 1 colher de azeite numa frigideira para grelhados e cozinhar os bifes. É necessário ir virando para que fiquem bem cozinhados de todos os lados.

Eu não pus sal porque a farinheira já tempera bem os bifes, mas se gostarem da comida mais salgada, podem pôr.






 Receita para 4 pessoas.







Follow on Bloglovin

3 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...